站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 企业之星
万吨级秸秆生物质综合循环利用项目昨在我市签约
信息发布人:郑莉 作者:王宇 来源: 更新时间:2018-01-26

    1月25上午,总投资2.2亿元的万吨级秸秆生物质综合循环利用项目签约仪式在凤凰酒店举行。副市长王兴东、郭有志,北京三聚绿能生物质新材料有限公司副经理王会东及相关部门负责人参加了此次活动。签约仪式由郭有志主持。
    郭有志在致辞中说,北安是中蒙俄经济走廊和哈绥北黑经济带上的重要节点城市,是正在加快发展的现代化新兴城市,相信在合作双方的共同努力下,签约会是一个崭新的开端,双方的合作愿望将会加快转化为优势特色产业,实现地方与企业的共同发展。
    据了解,自我市开展“招商之冬”活动以来,全市上下深入实施招商引资“一号工程”,积极出访对接,洽谈项目,期间,我市农业部门与北京三聚环保股份有限公司建立了友好的合作关系,双方在签订了合作框架协议的基础上,企业于2017年底在我市成立北安市聚荣生物质新材料有限公司,是万吨级秸秆生物质综合循环利用项目的具体实施单位。
    此次签订的万吨级秸秆生物质综合循环利用项目,选址在北安市工业园区内,总占地面积约为6.5万平方米,年可加工秸秆8万吨,可年产炭基系列肥10万吨,生物质炭0.6万吨,木醋液0.6万吨。预计项目达产后,年可实现销售收入3亿元,年均利润总额4000万元,实现税收1000万元。
 

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
  黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号