站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 专题专栏 > 创建“三优”文明城 打造魅力新北安 > 文明伴我行
兆麟新绿社区党支部“敬老爱老”与新时代同行
信息发布人:郑莉 作者:吕春红 王宇 来源: 更新时间:2018-10-18

       重阳节来临之际,兆麟街道新绿社区党支部开展了以“养老、孝老、敬老,与新时代同行”为主题的关爱老人活动。 
       兆麟街道办事处工作人员与社区干部一起走进老年养护中心,与老人们亲切交流、聊家常,帮助老人们缓解压力、放松身心,让他们感受街道社区大家庭的温暖。 
       在老年养护中心居住的有社区低保户、五保户、生活不能自理和鳏寡孤独者,街道社区工作者的到来,为老人们孤寂的生活增添了色彩,丰富了他们的老年生活。街道社区干部耐心地为老人们打扫卫生、叠被褥、整理物品,关心关注老人们的身体状况和平时的生活习惯,了解老人们日常生活中遇到的困难和所需所想。 
       街道社区志愿者们和养护中心护理人员一起为老人们包饺子,敬老院里洋溢着开心的笑声,老人们的脸上荡漾着灿烂的笑容。

 

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
政府网站标识码:2311810005   黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号