站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 专题专栏 > 创建“三优”文明城 打造魅力新北安 > 文明伴我行
雷锋车队“红色行动”回报社会
信息发布人:郑莉 作者:李新鹏 来源: 更新时间:2018-03-30

    近日,北安市雷锋车队开展“红色行动”,40多名队员来到中心血站无偿献血,用实际行动奉献爱心,传递温暖。
    血站大厅,队员们秩序井然地排队登记、验血、献血,他们当中有初次献血的的姐,也有交班后来不及休息直接赶来的夜班司机。
    北安雷锋车队自成立以来积极开展公益活动,腊八节给一线工作者和环卫工人送去关爱,学雷锋活动日联合哈尔滨、黑河等六个城市的雷锋车队共同发起“我做你的眼,雷锋帮盲行动”,为盲人朋友发放盲杖,提供出行引导。
    当天,雷锋车队25人献血,总献血量达10000毫升,对保障医疗机构用血及时安全做出了贡献。队员们纷纷表示:无偿献血是一件很有意义的事情,以后还会坚持参加无偿献血活动,让更多的人得到帮助。

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
政府网站标识码:2311810005   黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号