站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 专题专栏 > 创建“三优”文明城 打造魅力新北安 > 道德关注
百盛社区党支部开展“九九重阳节 年年敬孝行”主题党日活动
信息发布人:薛辉 作者:王睿 来源: 北安信息 更新时间:2018-10-23

    百盛社区妇联为大力弘扬“敬老爱老”的传统美德,在重阳节这天,开展了“养老、敬老、孝老”的送健康活动。特邀请益民按摩学校的高级按摩师27人为辖区老人免费按摩,共有30余人接受了按摩,益民按摩学校的志愿者们为老人们送去了温暖、送去了健康。
    百盛社区妇联还邀请兆麟办司法所所长付俊英为大家讲解妇女维权知识。围绕《老年人权益保障法》等相关法律知识,针对老年人生活中经常会遇到的法律援助等相关法律问题,利用社区电子屏,从多个维权领域作了细致的解读。老人们积极参与、认真聆听,并就自己生活中遇到的法律难题进行了现场咨询与交流。
    最后,组织辖区老年人观看了书画展览,为重阳节增添了浓厚的节日气氛。
    通过此次活动,不仅为大家送去健康,让老人们深切体会社区大家庭的温暖,感受到社区干部及按摩学校志愿者们的关心和关爱。同时增强了他们依法维护自身权益的水平,提升她们知法、懂法、用法的能力。

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
政府网站标识码:2311810005   黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号