站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 专题专栏 > 创建“三优”文明城 打造魅力新北安 > 礼仪学校
兆麟街道大工委:缅怀先烈 传承“延安精神”
信息发布人:薛辉 作者:李峥嵘 王宇 来源: 北安信息 更新时间:2018-04-24

    在“从延安到北安”系列主题实践活动中,兆麟街道大工委牢记初心使命,打造红色兆麟,传承延安精神,开展重温入党誓词、祭扫先烈活动。
    参加活动人员来到烈士陵园,向长眠在北安这片英雄土地上的革命烈士献花,面对鲜红的党旗,举起骄傲的右拳:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务......”一声声嘹亮的誓言,告慰为北安红色历史抛头颅、洒热血的革命先烈们,表达深深的怀念和敬仰之情。
    此次缅怀革命先烈活动,把红色教育元素融入街道社区的“主题党日”内容,是对广大街区党员群众的一次深刻思想政治教育,大家受到了灵魂深处的洗礼,对“从延安到北安”的精神有了更深层次的理解。
    参加活动人员纷纷表示:要继承和发扬革命先烈的遗志,弘扬革命精神,汲取革命力量,在和平年代里为街道社区发展和大美北安腾飞做出应有的贡献。要把延安精神和延安作风具体化为新时代的北安精神,以时不我待、只争朝夕的精气神做好街道社区各项工作,立足街区,服务群众,让红色基因代代相传,把“从延安到北安”精神发扬光大。

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
政府网站标识码:2311810005   黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号