站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 专题专栏 > 创建“三优”文明城 打造魅力新北安 > 礼仪学校
教育系统师生书信征评活动落幕
信息发布人:郑莉 作者:王洪梅 张秀玲 来源: 更新时间:2017-07-17

    为构建良好的师生关系,营造温馨的校园氛围,扎实推进舒心校园创建活动,近日,教育系统工会举办的“感谢有你”师生书信征评活动落下帷幕。
    活动中,广大师生纷纷执笔,踊跃参与,分别以“老师,我想对您说”、“老师,那些不懂事的日子让您生气了”,“致我的学生们”、“我的世界因你们而精彩”等为题,通过平实的语言、真诚的话语叙述了自己成长过程中的进步与收获、老师的奉献和操劳、教学中的快乐与幸福等事例和感悟,表达了学生对教师的感恩、教师对教育事业的热爱及对学生的关爱之情。
    通过一个月的征集,共收到教师作品218篇,学生作品432篇。评审组对征集上的作品进行评定,分别评选出教师组特等奖5篇,学生组一等奖28篇。
    据悉,获奖的优秀作品将在“北安教育”微信平台推送发布,并选取具有代表性的作品以朗诵的形式参加今年的教师节文艺汇演。
 

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
  黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号