站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 专题专栏 > 创建“三优”文明城 打造魅力新北安 > 文明创建
东北网报道我市东北亚社区作风建设工作
信息发布人:郑莉 作者:王宇 来源: 更新时间:2017-08-21

    8月14日,东北网以《北安市东北亚社区改善作风建设 零距离为老百姓服好务》为题,报道了我市东北亚社区在改善作风建设,零距离为老百姓服好务方面的做法和经验。
    报道说,为改善作风建设,更好地服务百姓,东北亚社区党支部以“助学、助老、助困、助残、助下岗职工”为主要内容,以辖区居民满意为目标开展服务。社区设立志愿者服务站,下辖10个志愿者服务队,注册党员志愿者285名。社区的年轻党员不仅自己献爱心,还带动身边的朋友一起携手,为身边贫困家庭提供帮扶。
    报道还说,今年,东北亚社区还组织志愿者以“三城联创”为契机,同时围绕“美丽家园,幸福生活”文明小区建设,打造和谐家园为载体,开展系列文化活动。在扶贫济困献爱心的同时,志愿者和爱心人士还义务清理小广告和垃圾,倡导低碳生活,美化环境,植树栽花。
    报道最后说,几年来,东北亚社区先后获得全省优秀社区志愿者服务团队、省双百示范社区、省六个十佳和谐社区、省“邻里守望”优秀志愿服务社区、省科普示范社区、黑河市文明社区、北安市先进基层党组织等荣誉。
 

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
  黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号